Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fiz uma entrevista na empresa SEBRAE.
O processo de entrevista foi realizado com 3 entrevistadores, sendo um que já havia trabalhado no mesmo processo, outro consultor responsável pelo projeto e uma pessoa da gestão geral do programa ALI rural.
Outras avaliações de entrevista de vagas de Agente de Inovação Local da empresa SEBRAE
Fiz uma entrevista na empresa SEBRAE (Florianópolis, SC).
Para a etapa da entrevista você recebe um edital onde constam orientações sobre o tempo que você terá e também o estudo de caso que deverá ser feito e respondido no tempo da entrevista. Eles levam o tempo bem a sério.
- Nos conte sobre você e sobre sua experiência na área;
- Responder o estudo de caso conforme consta no edital
Candidatei-me de outra forma. Fui entrevistado pela SEBRAE (Campo Grande, MS) em mai. de 2025
No edital tem as competências procuradas durante a entrevista, é importante se preparar. A entrevista foi feita por uma pessoa da empresa terceirizada responsável pelo processo seletivo, pelo gestor do ALI em CG e pelo Consultor Senior. Perguntaram sobre minhas experiências e como eu reagiria a situações vistas no ALI.
Como lidaria com demandas dos empresários pelo whatsapp o dia inteiro?