Perguntas frequentes de entrevistas da empresa SEE
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa SEE como 100% positiva, com nível de dificuldade 1 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Professor e classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Professor e foram classificadas como as mais fáceis.
Candidatei-me pessoalmente. Fui entrevistado pela SEE (Sete Lagoas, MG) em jan. de 2020
Somente apresentação de documentos pois se tratou de um processo de designacao onde os candidatos apresentam a documentação exirgida e aquele de maior tempo de serviço na funçao fica com a vaga. Não solicita curriculum tão pouco sao feitas perguntas.
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela SEE (Melbourne) em fev. de 2013
The process was quit longer, because I did a interview by phone after 3 weeks, they called me to do a job interview face to face. I think was that, I don't remember exactly what it was because was long time ago.
Ask about yourself, your experiences, where do you see you in 5 year later. What do you want to work there.