Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa SERES TECHNOLOGIES | Vagas da empresa SERES TECHNOLOGIES | Salários da empresa SERES TECHNOLOGIES | Benefícios da empresa SERES TECHNOLOGIES
      Entrevistas da empresa SERES TECHNOLOGIESEntrevistas do cargo de Chargée De Recrutement da empresa SERES TECHNOLOGIESEntrevista da empresa SERES TECHNOLOGIES

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

13 de mai. de 2025
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Marselha
      Oferta aceita
      Experiência negativa
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela SERES TECHNOLOGIES (Marselha) em abr. de 2025

Expérience très décevante. Processus de recrutement long (plus d’un mois), avec plusieurs déplacements à mes frais. On m’a fait patienter plus d’une heure pour un entretien, puis on m’a annulé la dernière rencontre à la dernière minute après avoir contacté une ancienne manager, dont l’avis a visiblement tout fait basculer. J’avais pourtant déjà transmis mes documents pour le contrat et discuté des conditions d’embauche. Une entreprise qui attend la fin du processus pour vérifier les références et qui se laisse influencer par des retours subjectifs ne montre ni sérieux ni respect pour les candidats. À fuir.

Qu’est-ce que vous aimez dans le recrutement
      avatar
      Resposta da empresa SERES TECHNOLOGIES
      1y
      Bonjour Les processus de recrutement peuvent effectivement prendre du temps, notamment en fonction du nombre conséquent de candidatures reçues et des éléments administratifs à collecter. Nous accordons une grande importance à l’adéquation entre un collaborateur, la culture d’entreprise et l’environnement de travail, car une incompatibilité peut nuire à son épanouissement. Chez Seres Technologies, le bien-être de nos collaborateurs est au cœur de nos priorités. Nous envisageons chaque recrutement dans une logique de collaboration durable et épanouissante. C’est notamment dans cet esprit que nous réalisons des prises de références, dans le but d’anticiper d’éventuelles difficultés et de garantir une intégration harmonieuse, tant pour le collaborateur que pour l’équipe.

Outras avaliações de entrevista de vagas de Chargée De Recrutement da empresa SERES TECHNOLOGIES

6 de jun. de 2026
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Nenhuma oferta
      Experiência neutra
      Entrevista fácil

Candidatura

Fiz uma entrevista na empresa SERES TECHNOLOGIES.

Processus rapide et fluide, il y a d’abord eu un appel téléphonique pour un entretien en visio le lendemain et enfin un entretien en physique rapidement après toujours avec le manager qui sera le n+1

Parlez moi de votre parcours

23 de ago. de 2023
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Estrasburgo
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela SERES TECHNOLOGIES (Estrasburgo) em jun. de 2022

J'ai passé 6 entretiens pour un poste d'apprenti en recrutement, c'est long 6 entretient pour un poste d'apprentis... Finalement je me suis retrouvé sur la short liste en concurrence avec une autre personne. Je reçois une réponse négative jusque là pas de problème cela arrive Sauf que deux jours après je revoyais la même annonce sur le même site, République..

Questions classique de recruteurs, rien dinnovant