Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa SGF Global | Vagas da empresa SGF Global | Salários da empresa SGF Global | Benefícios da empresa SGF Global
      Entrevistas da empresa SGF GlobalEntrevistas do cargo de Intérprete Bilingüe da empresa SGF GlobalEntrevista da empresa SGF Global

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

Empresas seguidas

29 de ago. de 2025
      Experiência negativa

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela SGF Global em jun. de 2025

Una semana después de postularme recibi una llamada de un numero privado que me informó que tomaría un mes comenzar el proceso. Una vez pasado el mes recibí un examen de ingles para probar mi fluidez en el idioma, el cual aprobe y se me dijo que en dos semanas se me rrealizaría una ultima entrevista para resolver dudas antes de empezar el entrenamiento. Una semana después de esta entrevista me informaron que no accedería al empleo por nivel insuficiente de ingles, el cual ya habían aprobado, sin mencionar mi experiencia previa trabajando directamente con americanos sin problema alguno de comunicación

Preguntaron por nivel de ingles y disponibilidad horaria
      Responder à pergunta

Outras avaliações de entrevista de vagas de Intérprete Bilingüe da empresa SGF Global

19 de fev. de 2025
      Buenos Aires
      Experiência positiva

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela SGF Global (Buenos Aires) em fev. de 2025

Fue mayormente por mail, te hacen un examen de aptitud y finalmente entrevista por meet (no le vi la cara a la entrevistadora que de hecho eso me dio un poco de desconfianza) fue en inglés y español y al final te piden documentación, una vez finalizado se firma un acuerdo

En inglés, como te sientes utilizando el idioma y si lo usaba en la última experiencia laboral

16 de dez. de 2024
      Bogotá, Bogota
      Experiência positiva

Candidatura

Fiz uma entrevista na empresa SGF Global (Bogotá, Bogota).

La entrevista fue una experiencia muy agradable. El personal es amable y atento, explican todo con claridad y resuelven cualquier duda. Las preguntas son simples y no presentan complicaciones inesperadas.

Planeas viajar fuera del país?

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.