Perguntas frequentes de entrevistas da empresa SGT LOG
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa SGT LOG como 100% positiva, com nível de dificuldade 1 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Analista De Transporte e classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Analista De Transporte e foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa SGT LOG leva, em média, 1 dia, com base em 1 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Analista De Transporte foi o mais rápido (em média, 1 dia). Já o processo de contratação do cargo de Analista De Transporte foi o mais lento (em média, 1 dia).
Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela SGT LOG (Valinhos, SP) em mai. de 2024
Foi algo muito simples, não pediram testes iguais outras empresas pedem, é mais um bate papo, são super tranquilos, vc se sente a vontade do momento que chega ate sair, é bem recebido, e o diferecial deles é que mesmo sem experiencia eles dao oportunidade.
Nada especifico, eles pedem mais para vc contar sua experiencia nas outras empresas.