SKZ Oberle

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa SKZ Oberle | Vagas da empresa SKZ Oberle | Salários da empresa SKZ Oberle | Benefícios da empresa SKZ Oberle
      Entrevistas da empresa SKZ OberleEntrevistas do cargo de Analista Fiscal Júnior da empresa SKZ OberleEntrevista da empresa SKZ Oberle

Entrevista para Analista Fiscal Júnior

11 de abr. de 2025
      São Paulo, SP
      Entrevista difícil

Candidatei-me de outra forma. Fui entrevistado pela SKZ Oberle (São Paulo, SP) em fev. de 2025

Fiquem cientes e saibam que se forem para entrevista, em qualquer área, dificilmente irão passar! Eles estão chamando várias pessoas para entrevistas, para fazer um “teste”, mas com intuito de colocar trabalhos em dia. Eles chamam a pessoa, pedem no contábil para lançar um banco, por exemplo, ou no fiscal para encontrar uma diferença, pois não querem contratar ninguém, apenas colocar em dia coisas atrasadas. Eu não participei da entrevista, mas fiquei sabendo dessa informação e acho desumano tirar uma pessoa da sua casa, para fazer um “teste”, no final você não passar e eles quererem apenas colocar o trabalho em dia sem pagar 1,00. Então se forem para entrevista e fazer o teste, já saibam que será o dia todo, vão trabalhar de graça para a empresa. Isso saiu da boca da diretoria, não estou inventando. Sou ex funcionário SKZ, não vou falar do tempo que trabalhei, mas já saibam que se forem trabalhar , as reuniões somos nós quem bancamos, a festa de final de ano é feita por vaquinha, eles não colocam a mão no bolso para nada! Todo mês tem reunião, uma equipe que banca o café, se tiver festa junina, por exemplo, eles não compram um pão, a festa é da empresa mas os funcionários que levam as bebidas e comidas, para tudo pedem pix, para o fim de ano querem que vendam coisas, que façam vaquinha, etc, para a festa. Então se forem para a entrevista, se atentem ao “teste”, se forem trabalhar, já se programem para bancar as comemorações da empresa. Obs. Se essas comemorações forem entre os funcionários, eu acho justo cada um levar algo. Mas festa oficial da empresa, ficar fazendo vaquinha ou vendendo rifa pra arrecadar dinheiro, não acho certo! Já damos o sangue todo dia, no fim do ano ainda precisa bancar a festa!

Perguntas técnicas, mas normais. Questão é o teste, que é irracional!