Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa SMA Solar Technology | Vagas da empresa SMA Solar Technology | Salários da empresa SMA Solar Technology | Benefícios da empresa SMA Solar Technology
      Entrevistas da empresa SMA Solar TechnologyEntrevistas do cargo de Produktmanager da empresa SMA Solar TechnologyEntrevista da empresa SMA Solar Technology

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Empresas
      • Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

bp
      3.9★Remuneração e benefícios
      Saipem
      3.7★Remuneração e benefícios

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Produktmanager

21 de nov. de 2024
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Kassel

Outras avaliações de entrevista de vagas de Produktmanager da empresa SMA Solar Technology

Entrevista para Projektmanager

Oferta recusada
      Experiência positiva
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela SMA Solar Technology (Kassel) em jan. de 2024

Termineinladung per Mail und anschließender telefonischer Mitteilung Erstes Gespräch lief Online ab Zweites Gespräch lief vor Ort Es waren 2-3 Fragende in dem Gespräch dabei. Stets freundlicher Umgang, sehr schnelle Reaktionen

Wie würde für Sie ein idealer Tag aussehen ?
      Experiência positiva
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela SMA Solar Technology (Kassel) em jan. de 2020

Einladung und Terminabsprache am Telefon. Terminbestätigung per E-Mail inkl. teilnehmende Gesprächspartner und Anfahrtsbeschreibung. Vorstellung der Gesprächspartner, anschließend stellte sich der Bewerber vor. Im Anschluss Fragen der Gesprächspartner an den Bewerber, dann Fragen des Bewerbers an die Gesprächspartner.

Warum denken Sie, haben wir Sie zum Vorstellungsgespräch eingeladen?
      Responder à pergunta

Was denken Sie, werden Ihre Aufgaben bei dieser Stelle sein?