Perguntas frequentes de entrevistas da empresa SPGPrints
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa SPGPrints como 100% positiva, com nível de dificuldade 2,5 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Assistente Técnico e Ajudante De Produção classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Assistente Técnico e Ajudante De Produção foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa SPGPrints leva, em média, 1 dia, com base em 2 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Ajudante De Produção foi o mais rápido (em média, 1 dia). Já o processo de contratação do cargo de Ajudante De Produção foi o mais lento (em média, 1 dia).
Entrevista com muitas etapas, incluindo entrevista em inglês, questionamento técnicos, testes na prática e teóricos, e também sobre as atividades cotidianas e sociais.
Nos dias pós entrevista os retornos foram rápidos (intervalos de algumas semanas).
- praticamente todas as perguntas orientadas à formação e experiencias.
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela SPGPrints (Piracicaba, SP) em dez. de 2021
Entrevista super boa. E rápido contato de positivo ou negativo . Menos de 1 semana para ter a resposta . Vale muito a pena participar do processo seletivo na entrevista
Quais suas experiências profissionais . Pretensão salarial. E me conte um pouco sobre você .
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa SPGPrints (Piracicaba, SP).
Processo bem elaborado, porem foi feito uma dinamica muito extensa onde todos os candidatos se casarao mas nao foi muito dificil saber o que buscavam. Foi pura sorte