Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa SPVIE Assurances | Vagas da empresa SPVIE Assurances | Salários da empresa SPVIE Assurances | Benefícios da empresa SPVIE Assurances
      Entrevistas da empresa SPVIE AssurancesEntrevistas do cargo de Marketing da empresa SPVIE AssurancesEntrevista da empresa SPVIE Assurances

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Marketing

14 de fev. de 2024
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Suresnes
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela SPVIE Assurances (Suresnes) em fev. de 2024

La RH m'a contacté par téléphone pour me proposer un premier échange téléphonique le lendemain. Elle semblait énervée et désorganisée (elle s'est trompé de l'heure de l'entretien dans la confirmation par mail, que j'ai du signaler). Le lendemain elle a encore décalé l'heure de l'entretien. Elle était censée de m'appeler mais j'attendais en vain. Aucun mail ni message pour prévenir du retard, rien. Au bout de 10 min d'attente, quand j'ai essayé de la joindre à mon tour, elle ne décrochait pas. Au final, la RH m'appelle avec 20 min de retard, sans s'excuser. L'entretien a duré 7 minutes. Lors de l'échange la RH était encore une fois très désagréable, tout son comportement montrait qu'elle ne s'intéressait pas au candidat, elle cherchait à montrer dès les premières minutes que je ne corresponds pas (pourquoi m'avoir appelé alors ?). En posant des questions basiques sur mes expériences précédentes, elle cherchait à me piéger sans vraiment y arriver car elle ne connaissait RIEN au poste en question, ni aux compétences recherchées. Elle ne savait même pas quels outils étaient utilisés au quotidien par l'équipe en question. Je n'ai donc rien appris sur les missions pendant cet échange. Je n'ai eu aucune info sur la structure de l'équipe non plus. Concernant le poste, elle n'était pas prête à répondre pourquoi il était vacant. Elle a juste donné une réponse floue "la personne précédente est partie pour un autre projet professionnel". Quelques jours plus tard je reçois (sans surprise) un email auto avec un refus, sans explication de raisons. Vu l'expérience avec la RH et les avis Glassdoor, je ne vois aucun intérêt de rejoindre SPVIE. Je soupçonne une culture d'entreprise toxique qui ne valorise pas (et qui ne respecte tout simplement pas) les candidats ni les employés.

Expériences précédentes, outils maitrisés, salaire souhaité
      Responder à pergunta

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

avatar
      Marsh