Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela STEIN Promotions (Hamburgo) em set. de 2020
Entrevista
Zunächst ein kurzes Telefongespräch, anschließend ein Gespräch in der Agentur mit Vorgesetzten und Recruiter (in diesem Fall das Team). Ein weiteres Gespräch mit dem Geschäftsführer, weil die Abteilung direkt unter ihm aufgehangen wurde. Zwischendurch ein kleiner Persönlichkeitstest.
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fiz uma entrevista na empresa STEIN Promotions (Hamburgo).
Entrevista
Nach schriftlicher Bewerbung mündlich durchgeführtes Bewerbungsgespräch. Dieses wurde geleitet durch die damalige Leiterin des HR-Departments und durchgeführt durch eine weitere Mitarbeiterin des Personalbüros. Insgesamt bekam ich von der Dauer des Verfahrens und der Art, wie das Gespräch geführt wurde einen guten Eindruck von der Firma
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Welche Erfahrung im Projektmanagement sind vorhanden?
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela STEIN Promotions (Hamburgo) em fev. de 2014
Entrevista
Beworben über promotionbasis, danach eine kurze Email mit einer Einladung zum Telefoninterview erhalten. Danach folgte ein kurzes und entspanntes Telefoninterview, am Ende gleich die Einladung zur Schulung. Diese fand in der Nähe von Hamburg statt und dauerte 2 Tage. Reise/Übernachtungskosten wurden übernommen.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Allgemeine Kenntnisse der Marke, Bedarfsanalyse beim Kunden, ein Verkaufsgespräch "spielen"