Fiz uma entrevista na empresa STMicroelectronics (Crolles).
Deux entretiens techniques une d’une heure et l’autre de trente minutes et un RH de trente minutes avant de ça un appel téléphonique juste pour échanger la motivation et la présentation
Outras avaliações de entrevista de vagas de Stage Ingénieur da empresa STMicroelectronics
Dans le cadre de ma candidature pour ce stage, j'ai eu la chance de participer à un processus de recrutement en deux étapes. Tout a commencé par un échange téléphonique approfondi lors duquel nous avons pu discuter de mon parcours académique et de mes motivations à rejoindre votre entreprise. Cet échange a été suivi d'un entretien technique qui m'a permis de mettre en pratique mes connaissances. Enfin, j'ai eu un entretien pour évoquer les aspects plus personnels de ma candidature et les opportunités offertes par ce stage.
Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. Fui entrevistado pela STMicroelectronics (Tunes) em mai. de 2025
L'entretien se compose d'une partie RH classique et d'une partie technique comprenant dix questions d'ordre général principalement sur l'IA et Python, sans rien de spécial. C'est une structure assez standard aujourd'hui.