Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela STRABAG SE (Estugarda) em mai. de 2021
Entrevista
Das erste Vorstellungsgespräch lief ganz gut, und ich wurde zum zweiten eingeladen. Im zweiten Vorstellungsgespräch wurde meine Privatsituation ganz klar dargestellt, dass ich ein kleines Kind habe. Am nächsten Morgen habe ich gleich die Absage bekommen. Ob das daran liegt?.. Ich finde es einfach schade, dass Kinder heutzutage als Nachteil gesehen werden, und jungen Müttern kaum eine Chance gegeben wird... Obwohl ich klar gemacht habe, dass Kinderbetreuung eigentlich organisiert ist. Es können natürlich andere Gründe geben, warum mir abgesagt wurde, aber ich wurde fast alles dasselbe gefragt wie im ersten Vorstellungsgespräch, deswegen ist das für mich die einzige logische Erklärung bleibt.
Nach zwei Vorstellungsgesprächen mir einfach so eine kalte Standard Noreplyemail Absage zu erteilen finde ich nicht schön.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Alles mögliche über mein Berufs- und Privatleben, Fragen über meine Persönlichkeit.
Fürs zweite Vorstellungsgespräch musste ich eine kleine Aufgabe vorbereiten.
The first round is some introductions from both sides, because they are focusing on conduction business, your German skill must be very good, even as a software developer, you need to incorporate with different teams.