Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. Fiz uma entrevista na empresa SVP.
Le process aura duré 3 mois avec l’intervention d’un consultant marketing en fin de process qui a tout remanié, pour au final donner une réponse négative.
Le problème étant le délai de réponse que je trouve aberrant et la réponse du consultant qui était très flou.
Process irrespectueux du candidat et ultra négatif.
Entretiens détaillés avec des tests sur la compréhension du poste et des compétences techniques.
Plusieurs entretiens à la suite avec les ressources humaines, avec des personnes de l’équipe operationnnelle et la direction
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela SVP em nov. de 2024
1-envoi de la candidature via LinkedIn
2-mail de la chargée de recrutement me demandant de prévoir 10 min d'échange téléphonique
3-la dite chargée de recrutement m'a posé un lapin. sans nouvelles, après une semaine elle m'appelle en me demandant de fixer un autre rdv (apparemment elle était malade)
4-deuxième lapin lors du 2è RDV, mais cette fois-ci elle a pris le temps de me prévenir
5-je contacte l'opérationnel (celui qui était censé être le N+1), qui butte en touche en me remerciant de mon intérêt :)
6-moi non plus je n'ai aucune envie de bosser chez vous ;)
avez-vous du temps à perdre pour ne pas passer d'entretien ?
Nous sommes étonnés de votre commentaire. Le process que vous décrivez ne correspond ni à notre process habituel, ni à nos valeurs.
Nous vous proposons de nous recontacter à notre mail de candidature : candidature@svp.com. Nous pourrons ainsi vous rappeler afin de faire toute la lumière sur cette expérience malencontreuse.
As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você