Safran

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Safran | Vagas da empresa Safran | Salários da empresa Safran | Benefícios da empresa Safran
      Entrevistas da empresa SafranEntrevistas do cargo de Supply Chain da empresa SafranEntrevista da empresa Safran

11 de abr. de 2017
      College Station, TX

Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Safran (College Station, TX) em jan. de 2017

Safran came to Texas A&M University to recruit Industrial Engineers for summer interns. It was an industrial career fair. I talked with them and got a call for the interview on the next day.

Behavioral questions based on past experience and projects.

Outras avaliações de entrevista de vagas de Supply Chain da empresa Safran

12 de out. de 2024
      Gloucester, Inglaterra

Candidatei-me online. O processo levou 4 meses. Fui entrevistado pela Safran (Gloucester, Inglaterra) em fev. de 2024

One days with 4 stages for the interview - 1 interview, 1 group task, 1 presentation and 1 technical test. Difficult and stressful, very competitive and a lot of applicants

How are you expecting to contribute to the company?

How did you manage to manage university with a full time job?

31 de ago. de 2018
      Oferta recusada

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Safran.

Entretien RH (Expliquer notre parcours et nos expériences) + Entretien avec le Manager ET/OU tuteur de stage dont le but est d'expliquer ce que l'on a compris du poste, les attentes, etc...

Quels sont vos qualités et vos défauts ? Pourquoi nous ?

28 de mar. de 2018
      Colombes

Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Safran (Colombes) em jan. de 2018

Classique : échange téléphonique pour fixer un rdv sur site. Rdv à l'accueil, trajet jusqu'au bureau RH, présentation de l'entreprise, puis du poste, puis du candidat. Hiérarchique absent. Pas de retour des RH pendant plusieurs semaines malgré des relances.

Décrivez vous en 2 min ? Racontez moi vos vacances en anglais ? Que vous a apporté votre dernier poste ? Citez moi des exemples concrets sur ces apports ? Comment ont-ils été mis en oeuvre ? Quelles difficultés avez vous rencontré ? Pourquoi seulement 1 an au dernier poste : vous êtes instable ? Pourquoi 5 ans à l'avant-dernier poste : vous avez peur du changement ? A la fin de l'entretien : de toutes façons on a déjà quelqu'un positionné sur ce poste

KBR