Fui entrevistado pela Safran (Montreuil, Ile-de-France) em jun. de 2019
BU Cockpit & Lighting Systems
-Tout d'abord, l'entretien téléphonique avec DRH
-2 jours après, l'entretien physique avec la DRH et la manager direct
-Une semaine plus tard, un coup de téléphone pour informer à faire un test qui est faire partie de l'entretien ( en fait, la manager direct m'a dit pendant le test que ce test n'est pas pour tout le monde, ce n'est que s'rassure que je sois la bonne candidature)
-1 jour avant du 2 ème entretien physique, j'ai reçu un email pour confirmer l'entretien de test, plus un entretien supplémentaire avec le Directeur commercial
Toutes les questions sont normal lors du 1ème entretien physique pendant une heure, mes expériences, mes compétences
Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Safran (Montreuil, Ile-de-France) em jun. de 2019
BU Cockpit & Lighting Systems
-Tout d'abord,échange téléphonique de RH pour fixer un RDV sur site dans 2 jours
-le 1 ème l'entretien physique avec LA DRH et LA manager direct
-Une semaine plus tard, un coup de téléphone pour informer d'aller au site à faire un test qui est faire partie de l'entretien ( en fait, la manager direct m'a dit pendant le test que ce test n'est pas pour tout le monde, ce n'est que s'rassure que je sois la bonne candidature)
-2 jours avant du 2 ème RDV, reçu un email pour confirmer l'entretien de test, plus un RDV supplémentaire avec le Directeur commercial (le patron de la manager direct de ce poste)
-2 jours après du 2 ème RDV, reçu le téléphone DU Directeur commercial personnellement pour m'informer qu'il a pris la décision de ne me choisir pas
-le 2 ème RDV, j'avais été posé des questions autour de mon origine , mon age, mon état civil, j'ai d'un enfant et aurai-j'en