Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Sampali
O processo de contratação da empresa Sampali leva, em média, 7 dias, com base em 2 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Accounting Assistant foi o mais rápido (em média, 7 dias). Já o processo de contratação do cargo de Accounting Assistant foi o mais lento (em média, 7 dias).
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Sampali (Niterói, RJ) em out. de 2025
Houve um primeiro contato, uma entrevista e depois uma mensagem de próxima etapa mais prática com um case. Porém não houve retorno da responsável da vaga, mesmo questionando uma segunda vez. Isso leva a pensar na imaturidade dos processos de gestão de pessoas de lá.
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Sampali (Niterói, RJ) em set. de 2022
Chamada de video com a supervisora e entrevista presencial já com a proposta em mãos. Bem simples e fácil de passar. Perguntas básicas como o que gosta de fazer, como você se alguns anos a frente, sua trajetória e o que você espera.