Sankhya

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Sankhya | Vagas da empresa Sankhya | Salários da empresa Sankhya | Benefícios da empresa Sankhya
      Entrevistas da empresa SankhyaEntrevistas do cargo de Desenvolvedor da empresa SankhyaEntrevista da empresa Sankhya

2 de jun. de 2023
      Uberlândia

Fiz uma entrevista na empresa Sankhya (Uberlândia).

Entrevista com pessoal super bacana, atencioso. Explicam bem como funcionar cada etapa do processo seletivo. Durante a entrevista a recrutadora deixa a gente bem tranquilo, se sentido em uma conversa normal, onde você tem liberdade de contar toda sua trajetória e alinhar bastante tuas perspectivas com a da empresa

Quais suas qualidades? O que você desenvolveu que sente orgulho de ter feito ?

Outras avaliações de entrevista de vagas de Desenvolvedor da empresa Sankhya

26 de jun. de 2024
      Belo Horizonte, MG

Fiz uma entrevista na empresa Sankhya (Belo Horizonte, MG).

Execelente processo, super organizado e pessoal muito educado, explicaram o passo a passo e o como iria ser o processo da empresa a partir do momento que fosse contrato. Sem duvidas, uma das melhores entrevistas que ja fiz

Me fale sobre sua experiencia Quais maiores desafios que ja passou

24 de out. de 2022
      Criciúma, SC

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 3 dias. Fui entrevistado pela Sankhya (Criciúma, SC) em ago. de 2022

Processo foi dividido em tres etapas, sendo uma com o RH tercerizado, e outra com Squad Lead, foi maravilhoso, a moça que fez essa o primeiro contato conseguir me deixar descontraido e fazer um entrevista melhor possivel, segundo etapa com Squad Lead que foi pontual querendo um perfil X de colaborador, parte tecnica não foi questionada em nada, mas o perfil comportamental foi era mais necessario, terceira etapa um feeling com o RH interno e receber a proposta de salario com a noticia de que passei. Esta foi minha segunda entrevista a esta empresa, na primeira eu passei, porem com medo e receio não aceitei ir, fiquei na empresa que estava, recebi um aumento porem não era perto do que iria receber na Sankhya, porem o psicologico falou mais alto, resolvi entrar em contato com a moça do RH tercerizado, a qual reagil muito bem, ela teve receio que eu acabaria voltando atras no final, porem igual ela foi maravilhosa em todo processo.

Porque eu queria a vaga e se o motivo tinha mudado desde a minha primeira entrevista.