Perguntas de entrevista da empresa Santander Corretora
Dificuldade
Média
Experiência
Predominantemente positiva
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
100%
Candidatura online
Candidatura online
Busca de entrevistas
3 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Santander Corretora
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Santander Corretora como 66,7% positiva, com nível de dificuldade 2,67 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Assessor de Investimentos AAA e Assessor De Investimentos classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Equity Sales Trader e Assessor De Investimentos foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Santander Corretora leva, em média, 14 dias, com base em 3 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Equity Sales Trader foi o mais rápido (em média, 14 dias). Já o processo de contratação do cargo de Equity Sales Trader foi o mais lento (em média, 14 dias).
Fiz uma entrevista na empresa Santander Corretora (Santo André, SP).
Apresentação pessoal, questões relacionadas aos produtos do banco e corretora, questões sobre cenário econômico e negociação com clientes. Os entrevistadores irão questionar se você possui carteira de clientes. Também é válido estudar previamente sobre o modelo de assessoria de investimentos AAA, para que haja afinidade com o modelo de remuneração
Qual seria sua recomendação de carteira de investimentos para um cliente com R$ 1 MM disponível e perfil arrojado, considerando o cenário atual?
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Santander Corretora (São Paulo, SP) em dez. de 2023
Processo formado por duas entrevistas, e tem o foco em entender suas motivações e perfil, além de necessário conhecimentos de investimentos em renda variável e economia e por fim de demonstrar fit com o perfil de um sales trader.
No cenário atual, me indique uma pequena carteira de investimentos em ações e porque investiria em cada uma das empresas escolhidas.
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Santander Corretora (Rio de Janeiro) em out. de 2022
Processo de entrevista mentiroso , afirmou coisas que mudaram em menos de 6 meses, dentre elas comissionamento, métricas de avaliação, suposto plano de carreira, suporte operacional inexistente , um ambiente inicialmente acolhedor, porem após meses uma toxidade absurda.
Meu histórico profissional , minha capacidade tecnica e comercial