Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Saretec em out. de 2024
J'ai passé 3 entretiens, un test de personnalité et un exercice pratique, le tout en plus de 2 mois en prenant le délai de réponse. Les entretiens étaient intéressants sous forme d'échanges mais l'exercice assez long à faire et le délai de réponse au final bien trop long surtout pour n'avoir aucune raison du refus après autant de temps investi dans le process de recrutement.
Aucun processus en cours, malgré le dépôt de plusieurs CV et l'absence d'appels ou de retours.
Nous sommes obligés de contacter directement la personne responsable du recrutement pour obtenir une réponse.
Est-ce un cas de ghosting des candidats ou une annonce fausse ? L'annonce est toujours en ligne depuis bientôt un an.
Bonjour,
Merci d’avoir partagé votre retour d’expérience, il nous est précieux pour continuer à améliorer notre processus de recrutement. Votre remarque sera transmise au pôle concerné afin d’y apporter une attention particulière.
Nous vous souhaitons pleine réussite dans la suite de vos recherches.
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Saretec (Créteil) em jun. de 2017
Mon entretien s'est déroulé en deux temps. Une première rencontre avec les "opérationnels", directement à l'agence. Le second au siège avec la RH et le DGA. J'ai passé des test écrits, s'en est suivi un échange. Les deux entretiens ont duré 2 heures chacun. A l'issu du dernier entretien, j'ai eu la proposition d'embauche immédiatement et le soir même la proposition par écrit par mail.
Plusieurs questions et cas pratiques ont été posés pour vérifier les compétences techniques liées au métier.