Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Scantech
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Scantech como 100% positiva, com nível de dificuldade 2 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Assistente De Inteligência De Mercado e classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Assistente De Inteligência De Mercado e foram classificadas como as mais fáceis.
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Scantech (João Pessoa, PB).
Tive a entrevista com o RH, depois vou fazer alguns testes e vai ter um case, onde vai apresentar um desafio que vou encontrar na empresa, e por fim uma entrevista com o lider, onde vou saber se entrei ou não
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Scantech em dez. de 2022
First an interview with human resources that lasted about 30 minutes and they asked me mainly about my previous experience, then a technical test of about 1 hour, they did not call me for a meeting with the technical leaders
Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Scantech (Montevidéu) em jan. de 2020
Una entrevista que duró 10 minutos y sin sentido, pérdida de tiempo.
No leyó el CV e improvisaba mucho.
Muy decepcionado de la empresa, pensé que era una empresa más seria pero me lleve una sorpresa