Perguntas de entrevista da empresa Scoder Tech Studio
Dificuldade
Média
Experiência
Muito positiva
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
100%
Outro
Outro
Busca de entrevistas
2 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Scoder Tech Studio
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Scoder Tech Studio como 100% positiva, com nível de dificuldade 3 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Diretor Comercial e Estagio classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Estagio e Diretor Comercial foram classificadas como as mais fáceis.
Candidatei-me de outra forma. Fui entrevistado pela Scoder Tech Studio (Santa Rita do Sapucaí) em fev. de 2025
Me reuni com os responsáveis da empresa e me fizeram diversas perguntas. Perguntas bem pertinentes, me passaram uma visão da onde vão chegar, me mostraram os desafios e as expectativas que tinham comigo. Em resumo entrevista excelente.
Como você costuma realizar uma objeção relacionado a valor?
Conversa com tech lead e PO extremamente dinamica e agradável, perguntam sobre sua experiência e principalmente sobre encaixar com a cultura, no qual é descontraída e animada.
O presencial apesar de tudo, para eles é extremamente benéfico pois são muito comunicativos e fazem atividades juntos.
Conte sua historia e qual a maior dificuldade que teve em um projeto realizado