Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Sencrop | Vagas da empresa Sencrop | Salários da empresa Sencrop | Benefícios da empresa Sencrop
      Entrevistas da empresa SencropEntrevistas do cargo de Analytics Engineer & Data Analyst da empresa SencropEntrevista da empresa Sencrop

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Analytics Engineer & Data Analyst

26 de set. de 2024
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Lille
      Oferta recusada
      Experiência positiva
      Entrevista difícil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Sencrop (Lille) em set. de 2024

Le processus comportait les étapes suivantes : 1. Appel de pré-qualification 2. Entretien RH 3. Entretien avec le CTO (dans la foulée du précédent) 4. Etude de cas à préparer chez soi 5. Sur place, restitution de l'étude de cas + échange avec le responsable BI et le CTO + rencontre avec 3 membres d'équipe C'était donc un processus long qui demandait beaucoup d'investissement. En revanche, tout a été cadré de manière très claire et transparente. Par exemple, on m'a fait parvenir un guide de l'entretien RH avant l'entretien ; ce guide contenait à la fois la liste précise des questions prévues et une méthodologie pour y répondre de manière adaptée. Aucune surprise ! Par ailleurs, l'étude de cas reflétait bien les principales compétences techniques et business attendues sur le poste. Enfin, à toutes les étapes, les échanges avec l'ensemble des personnes rencontrées ont été honnêtes, fluides et bienveillants. Mes seuls conseils seraient de trouver moyen de raccourcir un peu le processus, de proposer l'étude de cas avant l'entretien RH (surtout si le poste a une forte composante technique), voire d'affiner celle-ci pour qu'elle maintienne sa pertinence technique/business tout en étant un peu moins lourde. J'ai décliné l'offre uniquement car une autre entreprise m'avait déjà fait une offre qui correspondait davantage à ce que je recherchais. Bonne continuation à toute l'équipe !

Parle-moi d’une situation où une équipe est venue avec un problème à résoudre : quelle méthode as-tu appliquée pour le comprendre et le résoudre ?
      Responder à pergunta

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Deloitte
      3.5★Remuneração e benefícios