Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela SenseData em ago. de 2023
O processo foram de 5 etapas, no entanto, todas com feedback muito rápido e claro, totalmente estruturado e organizado, proporcionando ao candidato uma experiência positiva durante todas as etapas, demonstrando o comprometimento e preocupação com cada etapa e candidato. Fiquei realmente impressionada com toda eficiência e dedicação da Sense e não posso deixar de elogiar Nancy que com certeza ela é uma encantadora de talentos.
Olá, tudo bem?
Agradecemos o seu feedback sobre os benefícios da SenseData. Nosso objetivo é garantir que todos os colaboradores tenham a melhor experiência possível atuando conosco. Sucesso para todos!
Equipe SenseData
Outras avaliações de entrevista de vagas de Estagiário da empresa SenseData
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa SenseData.
Todo o processo foi extremamente detalhado e humanizado. Processo muito bom desde o primeiro contato até o final. Temos todas as informações necessárias para a continuidade do processo. Ótima equipe.
Equipe SenseData
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fiz uma entrevista na empresa SenseData (São Paulo, SP).
Me candidatei online e a recrutadora me enviou um e-mail com convite para uma reunião. Ela foi muito simpática e animada, explicou tudo sobre a empresa e a vaga, depois enviou o teste técnico. Após o teste ser entregue me chamaram para outro teste e no mesmo dia participei da entrevista com a equipe e o gestor da área. Nunca participei de um processo tão rápido.
O que você espera depois que entrar na empresa? Conseguiria explicar coisas técnicas para os clientes de forma simples?