Perguntas de entrevista da empresa Sensitive Transportes
based on 2 ratings - Updated 29 de jul. de 2025
Médiainterview difficulty
Mistointerview experience
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
100%
Candidatura online
Candidatura online
Busca de entrevistas
2 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Sensitive Transportes
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Sensitive Transportes como 50% positiva, com nível de dificuldade 2,5 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Analista De Transportes e Analista De Recursos Humanos classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Analista De Transportes e Analista De Recursos Humanos foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Sensitive Transportes leva, em média, 3 dias, com base em 2 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Analista De Transportes foi o mais rápido (em média, 3 dias). Já o processo de contratação do cargo de Analista De Transportes foi o mais lento (em média, 3 dias).
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Sensitive Transportes (Osasco) em jan. de 2024
A entrevista com a gerente foi bem dinâmica, ela foi bem clara sobre todos os pontos. Além disso, houve um teste de excel para avaliar o excel e o meu entendimento sobre cálculos trabalhistas.
Candidatei-me online. O processo levou 3 dias. Fui entrevistado pela Sensitive Transportes (Osasco) em nov. de 2023
Pessoas sem postura, Diretoria não deixa voce fala na hora da entrevista. Não explica sobre as atividades da vaga digo em detalhes. Deveria avaliar isso antes de chamar o candidato para o processo presencial.
Porque você acha que conseguiria trabalha conosco? ( Em tom rude e arrogante)