Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Septeo em mai. de 2026
Premier entretien avec le recruteur, lequel annonce d'emblée qu'il "démarre son Copilot pour ne pas prendre de notes".
Ensuite, 25 minutes de présentation à mon sujet + 10 minutes de présentation de la boîte, de manière assez pompeuse et superficielle. Assez peu de questions à mon sujet.
En bref, entretien surfacique, suivi d'un retour négatif peu détaillé. Ma demande de détails est restée sans réponse.
Bref, à l'image des avis postés sur Glassdoor par les salariés de cette entreprise...
Fiz uma entrevista na empresa Septeo (Montpellier).
Entretien téléphonique peu concluant avec un recruteur dont le profil ne semblait pas en lien avec le domaine du poste proposé. L’échange est resté assez superficiel : le recruteur s’est contenté d’écouter sans réellement apporter d’informations concrètes sur la mission, les attentes ou le contexte du poste.
Cette absence de détails rend difficile la compréhension de l’opportunité et ne permet pas de se projeter dans le rôle. On ressort donc de cet entretien avec un sentiment de flou et un manque de professionnalisme dans la préparation de l’échange.
Une communication plus transparente et une meilleure maîtrise du sujet auraient été appréciées afin de rendre cet échange plus constructif et pertinent.
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Septeo (Lattes) em abr. de 2026
Un premier échange téléphonique avec une chargée de recrutement pour présenter le poste et ses missions, en savoir plus sur moi.
Un second entretien avec un double objectif : présenter le groupe et ses valeurs, mais aussi connaitre mes motivations et l'adéquation de mon projet professionnel avec le poste proposé.
Enfin un dernier entretien sera l’occasion de rencontrer la future manager, faire un focus métier et valider l’ensemble de mes compétences.
As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você