Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Serasa em mai. de 2020
Enviei meu curriculum, entrevistadora fez contato, fiquei feliz pois tive um bom retorno da entrevistadora, informando que apesar de meus bons conhecimentos a vaga já havia sido preenchida, e que meus dados ficará no aguardo de uma nova chance.
Não irei desistir, ficarei acompanhando as redes sociais, e manterei meus conhecimentos atualizando pra sim melhor servi ao time Serasa na qual tenho orgulho de ter feito parte.
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Serasa (Brasil Novo) em abr. de 2026
Muito longo e mas muito divertido o desafio técnico. Foi focado em concorrência e paralelismo.
Além disso é obrigatório o inglês e na terceira a quinta etapa é totalmente em inglês.
O processo levou mais de 1 semana. Fui entrevistado pela Serasa (São Paulo, SP) em nov. de 2023
Na fase inicial do processo seletivo, foi realizada uma entrevista por vídeo com a recrutadora, proporcionando uma oportunidade inicial para conhecer o candidato e suas habilidades. A proxima etapa seria com o gestor da vaga
Vida, projetos, como reagiu diante de um desafio, entregas feitas
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Serasa em abr. de 2022
Entrevista oi bem tranquila. Me explicou bem como a empresa tem seus processos, fluxos de trabalho, visao da empresa e etc. Passou teste prático. Só que depois do teste não recebi nenhum feedback, mesmo sendo negativo.