Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Serasa (São Paulo, SP) em dez. de 2020
Entrevista em tom informal, me senti muito a vontade a responder com transparência todos os questionamentos. Tive conversas com diferentes níveis hierárquicos, com diferentes contextos, sempre entendendo se você tem os hard skills necessários e tem match com a cultura da empresa.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Serasa (São Paulo, SP) em jan. de 2024
1a etapa Abordagem pelo LinkedIn
2a etapa Entrevista com RH por vídeo conferência
3a etapa Entrevista técnica com equipe do projeto por vídeo conferência
4a etapa Retorno e feedback pelo Rh
Disponibilidade para trabalho híbrido ou presencial
Conhecimento técnico em apis
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Serasa em mai. de 2022
Muito demorado e sem feedback. Comentei que presava por qualidade de vida e choquei o RH. A recomendação do RH foi contrária a minha contratação por que mencionei que queria equilibrio entre trabalho e vida pessoal.
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Serasa em mar. de 2021
Entrevista com talent acquisition, me fez perguntas simples, duração de mais ou menos trinta minutos, não senti que tinha conhecimento técnico o suficiente. Depois do processo seletivo não recebi feedback construtivo, apenas um e-mail negando a candidatura, muito ruim.