Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Sercanto em jan. de 2023
Entrevista
Iter di tre colloqui. Il primo con HR conoscitivo, il secondo conoscitivo con il capo del settore Marketing, il terzo col direttore che desidera conoscere personalmente i nuovi dipendenti. Persone molto disponibili e alla mano.
Pergunta 1
Raccontami di te stessa Perché vorresti fare questo lavoro? Quali sono i tuoi hobby?
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Sercanto (Casa) em out. de 2022
Entrevista
dopo alcune ricerche su internet questa azienda sembrava interessante, sopratutto perché cercano figure per l'estero e sono moderni. Io ho competenze linguistiche ed esperienze di vendita all'estero. Trovo l'iter di selezione davvero lento, sono riusciti a farmi fare 2 colloqui in un MESE e poi hanno detto abbiamo trovato qualcuno più in linea. Ci sta scegliere un altro è legale, però sia nel primo che nel secondo colloquio ho notato una disorganizzazione davvero snervante, non mi è piaciuto nemmeno il modo di fare che hanno e di comunicare, ho notato che l'idea che mi ero fatto cercando su internet era completamente diversa da quello che mi ha trasmesso il team HR e la responsabile vendite. Quindi dopo un mese, non sono nemmeno riuscito ad avere un offerta. Ridicolo.
Pergunta 1
il mio percorso educativo, le mie esperienze, perché pensi di essere la persona giusta...? molto semplicemente
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Sercanto (Livorno) em jul. de 2022
Entrevista
Durante il colloquio, dopo le presentazioni di rito, mi viene richiesta la disponibilità ad un trasferimento su Livorno (n.b.: la posizione nell'annuncio era full remote) oltre che alla conoscenza professionale di inglese e spagnolo. Legittimo, se non fosse che giunti alla retribuzione mi viene proposto uno stipendio netto di 1.000€ al mese per un profilo senior, con un contratto determinato di 3 mesi per 35 ore a settimana. Ovviamente ho ringraziato e rifiutato, trovo vergognoso che un'azienda che si occupa di lavoro a 360° possa fare offerte del genere.
D: conosci le lingue?
D: conosci Google Analytics?