Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa ServiceNow | Vagas da empresa ServiceNow | Salários da empresa ServiceNow | Benefícios da empresa ServiceNow
      Entrevistas da empresa ServiceNowEntrevistas do cargo de Inspire Value Consultant da empresa ServiceNowEntrevista da empresa ServiceNow

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Inspire Value Consultant

14 de mar. de 2022
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Oferta aceita
      Experiência positiva
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela ServiceNow em dez. de 2021

Initial discussion with TA, followed by 3 interviews - one with a peer, second with the hiring manager and the third one was the ppt round. TA/HR ensured continuous communication throughout the process. All three rounds were wrapped up within 15-20 days

Why do you want to join ServiceNow
      Responder à pergunta

What is your understanding about the role and the team
      Responder à pergunta

How does this role fits into your medium and long term career plan
      Responder à pergunta

What is the difference between an ERP company & Servicenow

Take me through your CV
      Responder à pergunta

Elaborate on your approach towards a business/financial case through a project you have worked in past
      Responder à pergunta

Questions on case study were mainly around the approach, structure and assumptions
      Responder à pergunta

Outras avaliações de entrevista de vagas de Inspire Value Consultant da empresa ServiceNow

Entrevista para Inspire Value Consultant

16 de jan. de 2026
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Oferta recusada
      Experiência positiva
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fiz uma entrevista na empresa ServiceNow.

El proceso de entrevistas para un puesto de Senior Consultant – Inspire Value en ServiceNow suele ser riguroso y muy enfocado en el impacto al negocio: inicia con un screening de reclutamiento para validar experiencia, seniority y comunicación ejecutiva; continúa con entrevistas funcionales donde se evalúa la capacidad consultiva para traducir ServiceNow en valor medible, normalmente acompañadas de un caso práctico que simula una conversación con C-level y que es la etapa más decisiva; después se valida la credibilidad técnico-funcional (sin requerir perfil desarrollador) y el encaje cultural y de liderazgo, para finalmente cerrar —en algunos casos— con una ronda ejecutiva enfocada en visión de largo plazo, influencia y potencial de crecimiento dentro de la práctica.

¿Cómo identificas y priorizas oportunidades de valor en un cliente? ¿Qué métricas usarías para demostrar ROI en una implementación de ServiceNow? ¿Cómo traduces una necesidad tecnológica en un caso de negocio entendible para un CFO? Cuéntame de una ocasión en la que tuviste que convencer a un cliente escéptico del valor de una iniciativa.