Avance em sua carreira Descubra qual pode ser seu salário, conquiste a vaga dos seus sonhos e compartilhe insights de qualidade de vida com sigilo.
Entrar/Inscrever-se
Empresas seguidas Fique por dentro de todas as oportunidades e dicas internas seguindo as empresas de seus sonhos.
Buscar empresas
Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista Entrevista com nível médio de dificuldade
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Servion Global Solutions.
Written test,
Technical round 1,
Technical round 2,
HR
Questions raised more about Java concept.
String
Encapsulation
Inheritance
Polymorphism
Interface
Face to face interview mode.
Call to schedule the interview process.
Two technical rounds
Mostrar todas as 1 perguntas
Outras avaliações de entrevista de vagas de Software Engineer Trainee da empresa Servion Global Solutions Funcionário(a) sigiloso(a) Entrevista com nível médio de dificuldade
Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. Fui entrevistado pela Servion Global Solutions (Coimbatore) em mar. de 2018
Totally we have 4 rounds,
1) Online test( aptitude, verbal, calculations, java, oops concept, )
2) Group Discussion(current topics)
3) Technical round( java techincal concepts, programming, project we have done recently)
4)HR round( personal interview, salary, location)
Asked more about coding and techinical concepts
Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista Entrevista com nível médio de dificuldade
Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Servion Global Solutions em out. de 2017
I took interview at my college.first round - 4 section total 60 question,each section 15 question 60 minutes time.
1.grammer
2.technical
3.aptitude
4.maths.
The 2nd round is group discussion ,most of the eliminations in this round.3rd round basic in core concept.4th round is personal hr.
string length for commend line argument.
Buscas de vagas Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.
Buscar vagas