Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Setec Eocen
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Setec Eocen como 100% positiva, com nível de dificuldade 3 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Analista Pleno e classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Analista Pleno e foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Setec Eocen leva, em média, 21 dias, com base em 1 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Analista Pleno foi o mais rápido (em média, 21 dias). Já o processo de contratação do cargo de Analista Pleno foi o mais lento (em média, 21 dias).
Fiz uma entrevista na empresa Setec Eocen (Blagnac).
Processus bien rodé, fonctionnant exactement comme annoncé : entretien d'alignement téléphonique, entretien RH plus poussé en visio, puis entretien technique présentiel. Échanges fluides avec tous les intervenants, et processus très lisible tout le long.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Setec Eocen (Paris) em abr. de 2022
Rapide, simple, efficace et en 3 étapes (RH,RH, Manager).
Le process de recrutement a duré environ 3 semaines; Il a débuté avec un entretien rapide avec les Rh, puis un entretien RH plus et long et enfin un dernier avec un manager plus technique.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Setec Eocen (Paris) em nov. de 2022
Prise de contact avec RH via linkdin
Appel avec RH pour vérifier la compatibilité avec le poste
Entretien avec le manager 1 h
Point avec RH rapide
Envoi de l’offre
Classique
Présentation de ton parcours et de tes expériences.