Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Sferea (Ciudad de Mexico) em nov. de 2024
El proceso de reclutamiento fue ágil y dinámico, lo que hizo que me sintiera cómodo durante toda la experiencia. Las preguntas estuvieron enfocadas principalmente en mi trayectoria académica y profesional, lo que permitió que pudiera exponer con claridad mis conocimientos, habilidades y experiencias relevantes para el puesto.
Pergunta 1
¿Cuál fue ultimo grado académico? ¿Qué esperas encontrar en un equipo de trabajo?
Fiz uma entrevista na empresa Sferea (Ciudad de Mexico).
En mi opinión, el proceso fue muy eficiente, rápido, claro y humano. Justo lo que todas las personas en búsqueda de empleo necesitamos para hacer el proceso lo más ameno posible.
Pergunta 1
Me realizaron preguntas de mi preparación académica, mi experiencia laboral, de mis aptitudes y habilidades, de mis planes a corto, mediano y largo plazo.
Algunas preguntas se enfocaron en el ambiente laboral en el que me gustaría estar y las razones del por qué dejaría un trabajo.
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Sferea (Ciudad de Mexico) em jan. de 2025
El proceso de selección es muy ágil y dinámico, muy acertado al tipo de puesto solicitado y claro en todo el proceso. Preguntas técnicas de acuerdo al perfil buscado, complementando con el nivel de experiencia y conocimientos acerca de las herramientas que emplea la empresa para sus desarrollos.
Pergunta 1
¿Has manejado o tienes experiencia en consultas SQL?