Perguntas de entrevista de vagas de Backend Developer da empresa Shape
based on 1 rating - Updated 11 de jul. de 2023
Muito fácilinterview difficulty
Muito negativainterview experience
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
100%
Recrutador(a)
Recrutador(a)
Busca de entrevistas
1 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Shape
O processo de contratação do cargo de Backend Developer dura, em média, 1 dia, segundo 1 entrevistas enviadas por usuários relacionadas a esse cargo. Para fins de comparação, o processo de contratação da empresa Shape em geral dura, em média, 17 dias.
De acordo com 1 entrevistas adicionadas ao Glassdoor, as etapas comuns do processo de entrevista do cargo de Backend Developer da empresa Shape incluem:
Entrevista por telefone: 100%
Confira os cargos mais buscados para relatórios de entrevistas:
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa Shape.
Participei apenas da etapa de "phone screening". A pessoa perguntou muito rapidamente das minhas experiências técnicas, batendo um checklist de linguagens, banco de dados, cloud e devops. A entrevistadora se deteve mais na questão de salário atual e pretensão salarial. Eu não tinha uma pretensão para informar, mas após tanta insistência calculei um valor. Ao informar o valor, a entrevistadora encerrou a ligação abruptamente. Entendi que a pretensão estava acima do oferecido pela vaga, mas achei a atitude bastante desagradável e me passou uma péssima visão sobre a empresa.
Quantos anos de experiência com Backend, Cloud, Devops e Bancos de Dados? Qual seu salário atual e pretensão?