Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Shopee (Rio de Janeiro) em mar. de 2025
Difícil com muitas entrevistas , temos entrevistas com supervisor,
Coordenador e gerente , lá eles
Tentam te deixar o máximo desconfortável .’pra ve como você se sai , de certa forma é uma coisa boa ,pois como é uma empresa chinesa , a cultura de aceleração no trabalho é muito forte
Outras avaliações de entrevista de vagas de Líder De Equipe da empresa Shopee
Fiz uma entrevista na empresa Shopee (Mairinque, SP).
Rápido e prático, excelente, atencioso, devolutiva ok positivo ou negativo, entram em contato, entrevistadora paciente deixa as pessoas a vontade, demorou entre 35 a 40 minutos. Tudo bacana . . . . . . . . .
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. Fui entrevistado pela Shopee (Betim) em nov. de 2025
Muito claro e esclarecedor, objetivo e rápido, estão de parabéns, foram atencioso e comunicativo, pessoa calcificadas, gostei muito, a forma de abordagem foi muito interessante e facilitou demais no processo.
Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Shopee (Betim) em set. de 2025
Desde do primeiro contato, até o retorno, foram muito profissionais e dentro do prazo de resposta! O atendimento posterior para o processo de admissão foi claro e bem dinâmico.
Excelente!
Só tenho a agradecer.