Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Shopee (São Paulo, SP) em jun. de 2024
Bem estruturada, cada etapa bem informada, tudo muito bem explicado, expectativa, realidade, todo processo foi bem, equipe preparada, liderança bem posicionada para a condução da entrevista, conduzido, rápido e dinâmico.
Como você trabalha em equipe?
Como você é com mudanças?
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Shopee (São Paulo, SP) em abr. de 2026
O processo começou com a candidatura e incluiu um teste técnico bastante rigoroso. Ao todo, foram três etapas de entrevistas: uma com o RH, outra com um profissional técnico e, por fim, com o gestor direto.
O processo foi muito ágil, levando cerca de 4 semanas desde a candidatura até a fase final. Um dos melhores processos seletivos que já participei — muito bem estruturado, transparente e com o RH sempre disponível para esclarecimentos ao longo de todas as etapas.
Durante a etapa com o RH, fui convidada a falar sobre minha trajetória e experiências profissionais. Já na entrevista técnica, as perguntas foram focadas no que eu realizava em empregos anteriores e como minhas atividades e habilidades se conectavam com os requisitos da vaga.
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Shopee em mar. de 2025
Foram feitas 4 entrevistas, primeiramente com RH após isso com os líderes. Foram conversas de 30 min a 1h para conhecer o meu perfil e experiência profissional. As conversas foram on-line via teams.