Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Shopee em fev. de 2021
bem simples, mas demorado( 3 etapas ou mais), principalmente a dinâmica de grupo. Começa pelo RH, depois é dinâmica e por fim o gestor da área. ass add add AFF ssfb
pretensão de carreira, teste de idioma, perguntas básicas de auto apresentação e afins
Candidatei-me online. O processo levou mais de 1 semana. Fui entrevistado pela Shopee (São Paulo, SP) em jan. de 2025
O processo começou com o preenchimento do currículo na plataforma, apos uns 3 dias de aplicação eu tive minha primeira entrevista com o setor de recrutamento e seleção, foi um bate papo de meia hora muito centrado nos requisitos da vaga e aberto para eu me expressar e eles analisarem se fazia sentido de acordo com minhas experiências, no fim do dia recebi por whatsapp que tinha sido aprovado para a próxima fase que era com um gestor da área que também me proporcionou um ambiente muito confortável durante a entrevista querendo saber sobre minha experiência de uma forma mais técnica, perguntando se eu tinha conhecimento com algumas ferramentas, comentou como funcionava a equipe no dia a dia e deixou espaço aberto para perguntas pertinentes a área.
Eles me passaram um prazo para a devolutiva da entrevista e antes mesmo do prazo recebi a grata surpresa de que faria parte do time, estou muito feliz com essa oportunidade.
Como eu lidava com o dinamismo em atender multicanais (chat e email)?
Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Shopee (São Paulo, SP) em jan. de 2025
Meu primeiro passo foi com a recrutadora e depois com a gerente de area. Foi bem tranquilo, muito atenciosas. Foi um dos melhores processos seletivos que já participei, muito humanizado.
Qual foi o atendimento mais complicado que já fiz.
Fiz uma entrevista na empresa Shopee (São Paulo, SP).
Foi tranquilo, apenas alguns bate papos sobre experiências anteriores, fale sobre você, suas expectativas. Papo com rh e liderança do time de customer service. Foi um processo seletivo leve, dentro das expectativas e com o mínimo respeito possível.