Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Shopee em jul. de 2025
Foram três etapas com questionamentos profissionais e pessoais, me senti bem e confortável em todo o processo. HR foi muito humanizado durante o processo. Pouca espera em receber respostas também é um pouco positivo.
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Shopee (São Paulo, SP) em mar. de 2026
A entrevista foi excelente, com uma conversa produtiva, clara e acolhedora. Consegui demonstrar minhas habilidades, entender a vaga e me senti alinhado com a cultura da empresa e equipe.
Se tivesse que dizer em poucas palavras, umas das melhores entrevista que ja tive o prazer em participar.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Shopee (São Paulo, SP) em dez. de 2025
Todas as etapas foram bem tranquilas, primeira com rh onde me apresentei e foi apresentada a vaga, duas etapas com coordenadores onde também me apresentei e houve perguntas técnicas e uma ultima com o gerente. Processo bem tranquilo time de recrutamento sempre muito atencioso e prestativo para informações das etapas.