Perguntas frequentes de entrevistas da empresa ShopperTrak
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa ShopperTrak como 100% positiva, com nível de dificuldade 3 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Vendedor Líder/Gerente e classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Vendedor Líder/Gerente e foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa ShopperTrak leva, em média, 14 dias, com base em 1 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Vendedor Líder/Gerente foi o mais rápido (em média, 14 dias). Já o processo de contratação do cargo de Vendedor Líder/Gerente foi o mais lento (em média, 14 dias).
Fiz uma entrevista na empresa ShopperTrak (Chicago, IL).
Not too difficult overall. Standard questions asked around problem solving, how you handle difficult situations, managing tough clients, etc. The hiring manager was nice as well, offered beverages at the beginning, gave a tour of the office.
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela ShopperTrak (Paris) em mar. de 2023
Entretetien rh telephonique de 30 mins concernant les motivations du candidats ainsi que son parcours pro et sa correlation avec le job demandé, pretentions salariales, mise en situations et d'autres questions ...
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela ShopperTrak (São Paulo, SP) em mar. de 2020
foi muito esclarecedora, empresa com otimos beneficios e oportunidade de carreira , ainda estou aguardando oportunidade de me chamarem pois aos o inicio da pandemia o processo foi pausado sem previsão de retorno