Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Sicoob (Vitória, ES).
Boa entrevista, com um representante do RH e outro do setor, chamaram direto, sem processos a mais na etapa de seleção, infelizmente a carga horária não era compatível pra mim.
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Sicoob (Caratinga) em jul. de 2025
Me encontraram por banco de talentos. A primeira fase foi entrevista online com a rh, perguntou sobre mim, se eu sabia a diferença entre banco e cooperativismo, no mais, foi muito tranquilo.
Na segunda fase, fizeram um teste presencial com outras 5 participantes.
Um teste psicologico igual feito no DETRAN, e depois uma dinamica em grupo, onde eu precisava falar o porque a outra participante deveria ser contratada.
A última fase seria com o gestor, porém não passei :(
Me fale sobre voce?
Qual a diferença entre banco e cooperativa?
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Sicoob (Rio Verde, GO) em ago. de 2024
Apenas entrevista em grupo online , pediu para falar um pouco sobre min, últimas experiências e um ponto positivo, ao final pediram para realizar uma redação com o tema qual a importância das cooperativas de crédito para sua cidade, e como você pode contribuir para a sucoob.
Um pouco sobre você.
Um ponto positivo