Sidia

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Sidia | Vagas da empresa Sidia | Salários da empresa Sidia | Benefícios da empresa Sidia
      Entrevistas da empresa SidiaEntrevistas do cargo de Software Engineer da empresa SidiaEntrevista da empresa Sidia

Entrevista para Software Engineer

3 de fev. de 2019

Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fiz uma entrevista na empresa Sidia.

Basic programming questions about data structures and english language. Conducted via Skype. Two developers kept asking questions. Both really nice and friendly. The whole interview took around 30 minutes.

What is your english level? How comfortable are you with it?

Outras avaliações de entrevista de vagas de Software Engineer da empresa Sidia

Entrevista para Software Developer

19 de jan. de 2026
      Manaus, AM

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Sidia (Manaus, AM) em ago. de 2024

O processo seletivo da empresa segue um ritmo deliberado, o que pode ser percebido como um pouco demorado, mas reflete um cuidado genuíno em cada etapa. Esse tempo extra é investido em uma avaliação meticulosa e, por parte da equipe, em um atendimento notavelmente atencioso e transparente. É comum que o primeiro contato formal seja realizado com a coordenação ou a gestão direta da área, sinalizando que a avaliação de fit cultural e alinhamento estratégico com o líder imediato é uma prioridade desde o início.

Inicia com perguntas pessoais. "Conte um pouco mais sobre você", "Quais são suas certificações cursos...", "Quais são suas experiencias anteriores" e em seguida dá o contexto do trabalho. É interessante pois já indicam quais as funções atribuídas para a função.

Entrevista para Software Engineer

13 de jan. de 2023
      Manaus, AM
      Oferta recusada

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Sidia (Manaus, AM) em set. de 2022

Eles fazem algumas perguntas das experiencias como ja e de prache, o diferencial da entrevista é que eles fazem uma um teste na hora pra resolver um algoritimo, eles dão 30 min pra resolver.

quais as minhas experiencias, como eu me imaginaria daqui a 5 anos, por que eu deveria ser contratado.

Entrevista para Software Developer

12 de nov. de 2021

O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Sidia.

3 steps: initial HR approach, for basic information related to your CV. After, there is a technical interview with manager and senior members of your future team. Finally a short coding test in one of those web platforms. The test consisted of algorithm and data structure quizzes.

Your past experience and research projects: "tell us about your paper, what did you use to develop it, what was hard on it"