Siemens Healthineers

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Siemens Healthineers | Vagas da empresa Siemens Healthineers | Salários da empresa Siemens Healthineers | Benefícios da empresa Siemens Healthineers
      Entrevistas da empresa Siemens HealthineersEntrevistas do cargo de Engenheiro De Dados Sênior da empresa Siemens HealthineersEntrevista da empresa Siemens Healthineers

Entrevista para Engenheiro De Dados Sênior

2 de jun. de 2025
      São Paulo, SP

Outras avaliações de entrevista de vagas de Engenheiro De Dados Sênior da empresa Siemens Healthineers

Entrevista para Senior Data Engineer

26 de fev. de 2024
      Bengaluru

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Siemens Healthineers (São Paulo, SP) em out. de 2023

Entrevista em inglês diretamente com os gestores da área. Algumas perguntas técnicas foram feitas para testar conhecimento e validar sua experiência. Não houve perguntas desnecessárias que só servem para você saber se a pessoa decora sintaxe de código.

Você é familiarizado com Data Vault 2.0?

Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fiz uma entrevista na empresa Siemens Healthineers (Bengaluru).

Fair interview process with at least two technical and a manager round. In the first technical round coding questions may be asked and the second round may be with an architect.

questions on pyspark, sql, python and some logical questions.