Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Signor Prestito | Vagas da empresa Signor Prestito | Salários da empresa Signor Prestito | Benefícios da empresa Signor Prestito
      Entrevistas da empresa Signor PrestitoEntrevistas do cargo de Consulente creditizio finanziario da empresa Signor PrestitoEntrevista da empresa Signor Prestito

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Consulente creditizio finanziario

10 de jun. de 2021
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Roma
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Signor Prestito (Roma) em mai. de 2021

Entrevista

Premessa; Non sono un ex dipendente, ho fatto solo un colloquio " conoscitivo" Dopo un primo contatto telefonico mi vengono inviate due email standard, con dei suggerimento su quanto riguarda il colloquio, in cui veniva detto di informarsi sull'azienda e di inviare il proprio ID Skype, successivamente si fa per l'appunto questo colloquio via Skype con una HR che appena iniziata la videochiamata inizia a raccontare la storia dell''azienda tutto di un fiato con un velocita disarmante, come se leggesse un copione, infatti è anche difficile riuscire a capire il tutto, poi io personalmente ho fatto delle domande abbastanza pertinenti e si risponde in tutte le occasioni con un "come le avevo già detto" che oltre a non mettere a proprio agio il candidato e una cosa che in quell'occasione non corrispondeva al vero poiché ho fatto presente che il punto non era stato chiarito in realtà è che la domanda non era cosi "banale" comunque penso che il primo colloquio venga valutato unicamente in base alla simpatia che si crea in un primo momento tra il candidato e "l'HR" poiché non vengono fatte (almeno nel mio caso), domande specifiche o domande particolari che possano far capire le attitudini o le particolarità di ogni singola persona, nota positiva il feedback anche in caso negativo, avrei preferito magari una email un pochino più dettagliata per quanto riguarda il motivo di esclusione invece di un messaggio copia e incolla, Questa esperienza è stata la mia personale e non saprei dire se questo corrisponde alla consuetudine per quanto riguarda il recruiting però se il buongiorno si vede dal mattino.. comunque da un azienda che sul sito promuove determinati valori mi immaginavo un colloquio meno, passatemi il termine, "freddo"

Perguntas de entrevista [1]

Pergunta 1

Una sola, Raccontami di te.
      1 resposta
      Resposta da empresa Signor Prestito
      4y
      Egr. La ringraziamo per il prezioso feedback, lo utilizzeremo per migliorare la relazione con i futuri candidati. Lo scopo del nostro primo colloquio è per quanto possibile mettere a proprio agio il candidato e soprattutto verificare se c'è un punto d'incontro tra domanda ed offerta: siamo dispiaciuti che la sua esperienza non sia andata come da lei previsto. Evitiamo volutamente di utilizzare test o domande tecniche nel primo colloquio al fine di concentrarci prevalentemente sulle soft skills. Ringraziandola, colgo l'occasione per augurarle di raggiungere i suoi traguardi professionali quanto prima.

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Kapital Bank
      3.7★Remuneração e benefícios