Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Signotech
O processo de contratação da empresa Signotech leva, em média, 30 dias, com base em 2 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Estágio Em Desenvolvimento De Software foi o mais rápido (em média, 30 dias). Já o processo de contratação do cargo de Estágio Em Desenvolvimento De Software foi o mais lento (em média, 30 dias).
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Signotech (Curitiba) em mai. de 2024
Entrevista presencial com varios questionamentos tecnicos acima do nivel de estagio porem com boa liberdade para demonstrar suas experiencias. Apesar do processo, eles voltam atras com as decisoes de contratar ou nao. O retorno de que voce passou pra vaga pode ser surpreendida com um "Vamos encerrar a vaga no momento" no mesmo dia que o contrato foi assinado da sua parte e os documentos enviados como solicitado.
Se voce tem costume de trabalhar com diversas tecnologias
a entrevista no geral foi bem tranquila, mas foi prometido retorno (tanto negativo quanto positivo) no final do processo.
um mês depois a plataforma me informa que a vaga foi encerrada, como nao tinha recebido retorno ainda fui tentar entrar em contato com os entrevistadores (ceo e sócia) na tentativa de algum retorno mas até hoje ninguém me respondeu.