Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Silkhom | Vagas da empresa Silkhom | Salários da empresa Silkhom | Benefícios da empresa Silkhom
      Entrevistas da empresa SilkhomEntrevistas do cargo de Consultant da empresa SilkhomEntrevista da empresa Silkhom

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Consultant

13 de jun. de 2016
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Lyon
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fiz uma entrevista na empresa Silkhom (Lyon).

Prise de contact téléphonique avec deux interlocuteurs différents pour expliquer la candidature. Ensuite premier entretien basique avec le recruteur sur le profil et les motivations puis la description de l'entreprise, mise en relation avec l'entreprise pour un premier entretien. Puis aucune nouvelle, pas d'explication et pas de réponse aux relances.

Qu'est ce que vous pourriez apporter à l'entreprise ?
      Responder à pergunta
      avatar
      Resposta da empresa Silkhom
      9y
      Tout d'abord je vous remercie d'avoir donné votre avis sur notre activité, ce qui nous aide à nous améliorer chaque jour. Je suis navré que l'expérience ait été négative. Nous nous efforçons de donner la meilleure qualité de service a nos clients et à nos candidats. Apparemment si je comprends bien nous vous avons accompagné dans votre recherche d'emploi, reçu en entretien et décroché une entrevue avec un de nos clients. Jusqu'ici je trouve la prestation plutôt correcte et votre avis 100% négatif un peu dur. Il est je vous l'accorde inacceptable que nous ne vous ayons donné de retour suite à cette entrevue. Je pense qu'il y a du y avoir un loupé et j'aimerais y remédier. N'hésitez pas à me recontacter en direct. Thomas Baverel - Directeur