Perguntas de entrevista da empresa Simbiose Social
Com base em 4 classificações – Atualização: 6 de jun. de 2024
Média(nível de dificuldade da entrevista)
Predominantemente positiva(experiência da entrevista)
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
100%
Candidatura online
Candidatura online
Busca de entrevistas
4 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Simbiose Social
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Simbiose Social como 50% positiva, com nível de dificuldade 3 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de ESTÁGIO e Gerente De Projetos classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de ESTÁGIO e Gerente De Projetos foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Simbiose Social leva, em média, 14 dias, com base em 4 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de ESTÁGIO foi o mais rápido (em média, 7 dias). Já o processo de contratação do cargo de Analista Júnior foi o mais lento (em média, 21 dias).
O processo de entrevista foi muito transparente, rápido e bem pensado. Enviei meu currículo, fiz entrevista com a gerente de Recursos Humanos. Depois disso, fiz entrevista com a gerente da área.
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Simbiose Social em abr. de 2023
Conversei com três funcionários: o RH, um estagiário e um analista de dados. Queriam saber sobre habilidades com métodos quantitativos, econométricos etc. bem como conhecimentos em ciências sociais. Fizeram as perguntas, tiraram suas dúvidas quanto a minhas qualificações.
- Tem conhecimentos em python? - Tem conhecimentos em econometria? - Conte-nos sobre você - O que não pode ter numa empresa que trabalha com cultura?
Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Simbiose Social.
Conversa primeiramente com o RH. Depois foi agendada entrevista com o gestor da area. Todo o processo foi online. Houve também exercício com estudo de caso relacionado ao trabalho a ser executado.
Processo bem humanizado, perguntas sobre propósito, experiência profissional e pessoais.