Simples Dental Software

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Simples Dental Software | Vagas da empresa Simples Dental Software | Salários da empresa Simples Dental Software | Benefícios da empresa Simples Dental Software
      Entrevistas da empresa Simples Dental SoftwareEntrevistas do cargo de Analista De Marketing Digital Pleno da empresa Simples Dental SoftwareEntrevista da empresa Simples Dental Software

Andersen Lab
      N-iX
      Wild.Codes
      Avida TECH

Entrevista para Analista De Marketing Digital Pleno

16 de jul. de 2025

Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Simples Dental Software em jun. de 2025

Participei do processo seletivo para a vaga de Analista de Marketing Digital através da Gupy. O primeiro contato foi feito via WhatsApp, informando que eu havia sido selecionada para a primeira etapa, que consistia em um teste técnico. Uma semana após o envio do teste, fui informada de que ele havia sido aprovado e fui convidada para uma entrevista comportamental. As perguntas comportamentais abordaram situações vividas em experiências anteriores, mas me passaram a impressão de que o objetivo era entender o quanto a pessoa candidata estaria disposta a realizar tarefas além do escopo principal. Além disso, não foi possível obter informações claras sobre o perfil da vaga, pois foi dito que esse ponto seria abordado apenas na etapa seguinte com a gestão. Isso demonstrou uma certa falta de alinhamento entre o RH e a liderança. Outro ponto que me chamou atenção foi a ordem das etapas: se a entrevista comportamental tem caráter eliminatório, acredito que ela deveria ocorrer antes do teste técnico. Isso evitaria que candidatos dedicassem tempo a uma entrega sem ter passado ainda por uma avaliação de perfil. A ausência de feedback técnico após a aprovação do teste e a falta de clareza sobre o escopo da vaga me deixaram em dúvida se o case está sendo usado unicamente como critério de seleção. Vi que outras pessoas candidatas relataram percepções semelhantes aqui na Glassdoor. Após a entrevista, fui informada de que o retorno seria dado até o final daquela semana. No entanto, ele só veio quase duas semanas depois, após eu ter entrado em contato. A resposta foi genérica, sem nenhum feedback específico. Em seguida, recebi uma mensagem automática informando que a vaga havia sido encerrada com uma contratação — algo que não ficou claro na comunicação anterior. No geral, o processo durou cerca de um mês, envolveu teste técnico, entrevista e longos períodos de espera, sem informações claras e com falhas de comunicação. Esperava mais transparência e organização.

Você já precisou assumir atividades fora do seu escopo?

O que você faz quando precisa realizar uma tarefa que não experiência?

Você já participou de algum projeto onde precisou interagir com outras equipes?

Cite um projeto que não deu certo.