Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Sinergia
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Sinergia como 100% positiva, com nível de dificuldade 2,5 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Analista Ambiental Júnior e Assistente Financeiro classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Analista Ambiental Júnior e Assistente Financeiro foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Sinergia leva, em média, 14 dias, com base em 2 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Assistente Financeiro foi o mais rápido (em média, 14 dias). Já o processo de contratação do cargo de Assistente Financeiro foi o mais lento (em média, 14 dias).
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Sinergia (Curitiba).
A entrevista foi realizada com as três sócias, foram perguntas tranquilas de serem respondidas. Na entrevista percebi que o cargo que estava aberto não era o que eu estava esperando, mas foi uma boa entrevista.
Sobre qual era o meu objetivo ao procurar um novo emprego.
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Sinergia.
Foi bem tranquilo e todo on-line!
Feito pelo teams, bem facil.
Descontraído com três etapas, rh, supervisor e gestor financeiro.
O retorno também foi rápido, quando fui aprovada me avisaram depois do horário, numa sexta-feira, achei muito legal pois alegrou meu final de semana.