Fiz uma entrevista na empresa Siqueira Castro - Advogados.
Foi realizada a Entrevista direto com o gestor da vaga, sobre experiências de trabalho, atribuições no escritório, volume de processos diários, experiência com contencioso, com audiência, conhecimento em Tribunais, e se conhecia a empresa para qual o trabalho seria realizado.
Candidatei-me de outra forma. Fui entrevistado pela Siqueira Castro - Advogados (São Paulo, SP) em mai. de 2025
O processo seletivo consistiu em duas entrevistas online com os responsáveis pela equipe, contemplando perguntas sobre meu cotidiano. Além disso, enviei alguns materiais meus para avaliação e para conhecimento do meu estilo de escrita.
Conte melhor do seu dia a dia e dinâmica da sua equipe.
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Siqueira Castro - Advogados (São Paulo, SP).
a entrevista foi diretamente com os responsáveis pela área, acredito que pela pressa na contratação preferiram deixar as conversas com o RH para outro momento. O responsável perguntou sobre a trajetória academica e profissional e porque concordei em fazer a entrevista