Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Sirti (Bolonha) em ago. de 2025
Entrevista
diverse domande su di me e sulla mia formazione accademica e successivamente professionale, Ho avuto una buona impressione in merito all'azienda e al personale che ha eseguito il colloquio sono stati gentili professionali ma informali e mi hanno messa a mio agio
Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. Fui entrevistado pela Sirti (Milão) em set. de 2024
Entrevista
Il colloquio è stato di natura conoscitiva e si è rivelato un’esperienza positiva. Il recruiter si è dimostrato professionale, competente e capace di gestire la conversazione in modo naturale e coinvolgente. Durante l’incontro, è riuscito a creare un’atmosfera lavorativamente accogliente, mettendomi a mio agio. Mi ha fatto domande pertinenti, mostrando attenzione sia al mio percorso che alle mie aspirazioni future. Questo approccio ha reso il colloquio un momento di confronto costruttivo.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Qual'è stato il tuo percorso di studi ? Lo rifaresti ?
Fiz uma entrevista na empresa Sirti (Cagliari, Sardinia).
Entrevista
Nei social è parecchio pubblicizzata l'offerta di lavoro. Sono ricercate diverse posizioni tra le quali il capocantiere. Dopo aver risposto sono state contattato da Adecco, che gestisce la selezione. E' stato organizzato un colloqui nel quale mi è stata presentata la figura ricercata ed io ho raccontato la mia esperienza lavorativa. Purtroppo non sono stato selezionato.
As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você