Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Sistenge
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Sistenge como 50% positiva, com nível de dificuldade 3,5 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Analista Suporte e Analista Financeiro classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Administrativo De Obras e Comprador foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Sistenge leva, em média, 16 dias, com base em 4 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Administrativo De Obras foi o mais rápido (em média, 1 dia). Já o processo de contratação do cargo de Comprador foi o mais lento (em média, 30 dias).
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Sistenge (São Paulo, SP) em fev. de 2025
O RH entrou em contato para uma entrevista online, agendada para dois dias depois, pela manhã, a recrutadora teve uma reunião e foi reagendado para tarde. Entretanto não responderam mais.
Fiz uma entrevista na empresa Sistenge (Guarulhos).
Inicialmente uma reunião remota com o gerente do RH e depois, outra reunião com a pessoa que faz a verificação técnica ( subcontratada). Depois uma prova técnica e você aguarda um retorno. Se tudo bem, vc conversa com o gerente da área que está contatando .
Abordada diversos temas da área.
Diversas perguntas sobre a vida pessoal, algumas desnecessárias como se possui casa própria ou não e se possui veículo quitado ou financiado. A primeira fase abordou pouco sobre a experiência no mercado, de fato.